Канун Казанской

Канун Казанской,
На улице мороз,
Я убираюсь по-хозяйски,
Включаю новый пылесос.
Нас тренирует Бог,
На чудеса богатый,
Перед волшебной датой,
Чтоб труд нас уберёг,
Мы встретим в чистоте
Ноябрьские дни,
И эти праздники, и те,
Всем памятны они.
3 ноября 2022 года.


Рецензии