Песенка друзей

Чтоб не случалось в жизни нашей
Страшных катастроф
Откликнитесь друзья мои скорее

И чтоб друг друга обняли
Друзья мои друзья
Вы приходите
В гости поскорее

Припев:
Откликнитесь-откликнитесь,
Скорей мои друзья
Я призываю всех
На вечер встречи
Стихи, гитары, флейты,
улыбки и вино
Вы не забудьте взгромоздить на плечи!

Чтоб не случалось в жизни нашей
Страшных катастроф
Давайте рядом встанем дружно вместе
И защитить друг друга
от клеветы врагов
Считать мы будем нашим делом чести!

Припев:
Откликнитесь-откликнитесь,
Скорей мои друзья
Я призываю всех
На вечер встречи
Стихи, гитары, флейты,
улыбки и вино
Вы не забудьте взгромоздить на плечи!


Рецензии