Миримир
все народы к раю
на земле, и знаем:
будет мир без края.
У России центр - Вивы,
ни Москва по краю,
там столица к диву
быть должна большая.
Назовём Миримом
новую столицу
россиян во имя
мира, всем не злиться.
Мы централизуем
русский дух в Сибири,
как реализуем
Кремль свой в Миримире!
Свидетельство о публикации №122110300866
С уважением,
Андрей Николаевич Котов 03.11.2022 07:04 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 03.11.2022 17:22 Заявить о нарушении