С юбилеем одногруппники

Нашей группе год сегодня
Вас поздравить всех хочу
За терпение,  заботу,
За поддержку, доброту
С днём рожденья поздравляю
Всем здоровья я желаю
Пусть исполнятся мечты
Кто козу,  корову купит
Кто сыры и масло крутит
Кто-то доит, кто-то спит
В нашей группе весь наш быт
С днём рожденья поздравляю
От души я пожелаю
Много сыра,  молока
И прибавки молодняка
Много было в этот год
Дружный стал у нас народ
Утром глазки лишь открыв
Чат читаем в перерыв
Целый день общение в группе
Мы же с вами козолюбы
Также любим поросят
И котят и собачат
И коровку и бычка
И козюлю и козла
Всех мы любим и лелеем
От беды от всякой лечим
Дружный в группе коллектив
С праздником поздравляю в миг
Пожелаю долголетия
Чтобы группа не старела
Песни пойте и пляшите
От души вы хохочите
Мы весёлый здесь народ
С праздником девчата! Вот!

3.11.2022 года исполнился год.  Группа "наши любимцы"


Рецензии