Спор змей

- Гляди, как я могу, гляди,
Я вся - сплошная шея!
- Пффф, удивила, погоди,
Я тоже так умею!
С лихвой отныне пожинай
Плоды годичной йоги,
И хвост зубами зажимай
(Спасибо хоть, не ноги)!
- Ах вот же стерва, вот змея,
Ща, погоди немного:
Забыла что ли ты, что я
С тобой пришла на йогу?!
Лежим, как дуры, две звезды:
Кто выше, кто длиннее -
Предмет-то спора помнишь ты,
А то уже темнеет,
А мы деремся тут и там,
Сплетенные в косицу...
Тебе не кажется, что нам
Пора бы помириться?


Рецензии