Чудеса

В жизни моей место есть чудесам,
В жизни твоей место есть чудесам,
Здесь, тут и там место есть чудесам,
Разреши в свою жизнь приходить чудесам!

В доме моем место есть чудесам,
В доме твоем место есть чудесам,
Здесь, тут и там место есть чудесам,
Разреши в свою жизнь приходить чудесам!

В сердце моем место есть чудесам,
В сердце твоем место есть чудесам,
Здесь, тут и там место есть чудесам,
Разреши в свою жизнь приходить чудесам!

Да говорю приходить чудесам,
Да говорю приходить чудесам,
Здесь, тут и там место есть чудесам,
Да-да-да-да-да-да приходить чудесам!


Рецензии