Созвездие любви

А слова ,не пустяки
Как и небо звёздное
Звезды ,хоть и далеки
Душу греют  здорово..

А если не было в ночи
Звезд на небе тёмном
Не сверкали  их лучи
В пропасти огромной ?...

 И если  даже  стаи туч
Закрывают небо
Хоть один, но виден луч
Звёзд Кассиопеи

И слова -"Мы не одни "
Соскользают с уст..
Пока есть  слова любви
Дом не станет пуст.


Рецензии