Благо дарю!

Этот классный день или грустный день,
Тот, что был сегодня - Благо дарю!
Все испытания и все радости,
Что приходят мне - Благо дарю!

Всех врагов моих, кто завидует,
И кто критикует - Благо дарю!
Всех друзей моих и родителей,
За то, что просто есть - Благо дарю!

Благо дарю! - 14 р

Мое тело и мое сердце,
За то, что служите мне - Благо дарю!
Господа Бога, Вселенную  и Целое,
Во все, что я верю - Благо дарю!

Всех бывших и будущих, и всех сегодняшних,
За то, что любите - Благо дарю!
Мечты и желания, за то, что сбываетесь,
За новые цели - Благо дарю!

Благо дарю! - 14 р


Рецензии