Твои лайки как поцелуи

Твои лайки меня вдохновляют,
И ласкают мне фибры души.
И смущенность твою мне являют.
Отвергать мой порыв не спеши.

Твои лайки как поцелуи
твоих сладких пленительных губ.
Словно мне вдохновенье даруешь,
словно стих мой тебе нынче люб.

Моя милая, я благодарен
И не зря видно строчки писал.
Мой зов сердца тебе был подарен
И мне повод для радости дал.

Как приятно с тобою общаться
И посланья тебе посылать.
К единению чувств приобщаться,
Зов души тебе открывать.

3.11.2022


Рецензии