А впрочем - я один из многих...

Я очень тихо умираю,
При этом жизнь проходит быстро,
Мне очень бы хотелось рая,
Но Дьявол мне подносит искру...

И я варюсь в котле безБожном,
Прося Его о жизни лучшей,
Порою веря о возможном,
Что я могу быть всемогущим...

Хочу быть честным, справедливым,
Помочь другим, хоть голодранец,
Блага пусть всем нахлынут ливнем,
А я согласен быть скитальцем...

Живите счастливо, любите!
Подальше шлите лжепророков,
Не будьте вы у Чёрта в свите,
Неужто мало вам уроков...

И я порою вас не лучше,
Мечусь меж Дьяволом и Богом,
И уготована мне ль участь?
А впрочем - я один из многих...


Рецензии