Коллективу МАОУ Татановская СОШ
Прошедшие Сто пятьдесят нетленных
Лет в истории России - несомненно срок
Не Малый . С Аграрной , лапотной Страны -
Она превращена людьми в Индустриальную ,
Могучую Державу .
Прогресс в Стране возможен лишь тогда ,
Когда к Наукам и Культуре тянется простой
Рабочий и крестьянский люд . Они Историю
Своей Страны во времени и создают .
И в этом людям - помогает Школа . Она -
Основу Знаний и Культуры в Душу заложить
Готова . Считать детей научит с малолетства
И писать . Азы науки , географии , истории -
Достойно постигать .
Сегодня в этом преуспела совместно с Агро -
Бизнесом Татановская агро школа . В 2012
Году она построена по новой . Отличный ,
Грамотный , способный научить детишек по
Программам коллектив . Когда учитель каждый
К школьнику - приветлив , требователен , учтив .
И я всей Школе процветания в дальнейшем
Пожелаю . Сердечно и Душевно коллектив
Весь с этой датой - Поздравляю . Выпускникам
Желаю дальше в своих Знаниях расти . И пусть
Господь даст Благодати Им на трудном ,
Жизненном , но праведном Пути .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122110308408