Знакомство

Её увидел я случайно,
Играла музыка печально.
Она стояла и смотрела,
Смотрела, словно королева.

Глаза большие,
В них вулканы!
Глаза родные,
Как у мамы!

Я был сражён,
И примагничен.
И красотой её я взвинчен.
Как голубь,
Что нашёл голубку.
И гордости сломав скорлупку,
Иду в любви признаться Я.
Люблю её!
Она моя!

Я подошёл и извинился!
- Я Вас люблю!
- Я Вам не снился?
- Вы не гоните!
- Дайте шанс!
- Я джин !
- Исполню всё для Вас!

Она немного покраснела,
- Знакомится я не хотела.
- Но оценила ваш подкат!
- Хочу я море, и закат!
- Хочу глядеть в ночное небо,
- И жить хочу, как королева!

Я ей сказал :
- Что всё исполню!
И счастьем жизнь её,
Наполню!
Она сказала мне тогда...
О чём мечтал!
Сказала: - да!


Рецензии