Что такое счастье..
кто сумеет это объяснить.
Счастье - это маленькие дети
и душа способная любить.
Счастье - когда папа с мамой рядом,
а в квартире слышен детский смех.
Родители тебя ласкают взглядом,
а по жизни ждет тебя успех.
Счастье - твои друзья от Бога,
с которыми и горе не беда.
С ними у тебя одна дорога, придут к тебе на выручку всегда.
Счастье - от будильника проснуться,
а не от взрывов натовских ракет.
Небу мирному в окошко улыбнуться,
через соцсети, друзьям послать привет.
На свидание с букетом торопиться,
с волнением трепетным счастье свое ждать.
С душой спокойной Господу молиться,
детей и внуков в школу провожать.
Надо счастье видеть в каждом миге,
для этого причин не счесть.
Снимают фильмы о счастье, пишут книги,
а у моего счастья, даже имя есть....
Свидетельство о публикации №122110308381