Шаг
Сегодня наш прощальный па.
Вы как всегда скупы, невыносимы,
И я скажу почти что «да!»
Позвольте вам перечить снова,
На ваш отказ солгать в ответ.
На пике безразличия готова
Принять за поражение ваш бред.
Ох как вас плющит от моих признаний,
Вы даже умудрились промолчать.
От бестолковых, бедственных желаний
Приходится всё время ожидать…
Свербит внутри до белого каления —
От вас ждёшь продолжительно письма…
И от такого злоупотребления —
Мой выход из огня да в полымя!
Наглец… Ночное время суток —
От звёзд на небе сплошь больная пыль…
Вы ищите свободный промежуток,
А я давно сменила явь на быль.
03.11.2022
Художник-иллюстратор Альфонс Муха
Свидетельство о публикации №122110308328
А может приглашенья под венец?
Себя терзаю. Вот ведь наказанье.
И думаю: я трус или наглец?
Так кто же должен сделать шаг?
Александр.
Александр Кузьмин 22 04.11.2022 20:30 Заявить о нарушении
От меня ничего не зависит, я всего лишь держу перо. 🪶
Эх… 😔
Таня Онегина 04.11.2022 20:54 Заявить о нарушении