Что-то сердце стремится куда-то

Что-то сердце стремится куда-то,
В море счастья желая попасть.
О, надежда моя и отрада,
Благодатью ты можешь мне стать!

Я к гармонии невероятной
Устремляю свой пристальный взор,
Светлым солнышком незакатным
Озаряешь блаженства простор.

Вдохновляешь на светлые чувства,
Будишь неутоленную страсть
И желаний пленительных буйство,
И стрёмлений живительных власть.

3.11.2022


Рецензии