новая встреча

Ты предстанешь напротив ,
как очищенный от шелухи.
Будешь чист и прозрачен как морская вода,
что прошла сквозь шторма тёмной ночи души.
Все душевные раны закрылись, уже  позади.
Наступает  рассвет новой жизни в наслаждении, в  любви .
Каждый пришёл к этой точке начала,
проходя сквозь туманы и боли внутри…
Каждый создал вновь себя  по крупицам ,
по меркам лекало,
и готов вновь любить с чистым сердцем в груди …


Рецензии