Белая ночь. 1448
В размерах, сравнимых,
С объёмом большим
Видений различных.
Во всех расстояниях,
Где, только возможно,
Всё осветить,
Цветом особым.
Такое даётся,
Не каждому даже,
Ночь украшая,
Сказочным краем.
Прибавив ещё,
Волшебные мысли,
Осуществляя,
Среду не обычную.
Пути восходящие,
Перемещают,
Земное пространство,
Ближе к сиянию.
Где в светлом потоке,
Очень хорошем,
Белые ночи,
Светлые тоже.
03.11.22
Свидетельство о публикации №122110300829