Ноябрь

Я полюблю тебя, ноябрь.
Тебе, хороший мой, не сладко.
Ты одержим прохладой,
храбр :
всех отврезляешь для
порядка.

У речки маревом томишь,
последний фант в полёт . Негоже.
Осенним почерком сквозишь,
тебе накуролесить  лишь.
Настырный, вычурный
и всё же :

я полюблю тебя, ноябрь,
за всё, что связано  и сшито,
за твой потухший канделябр.
Ты одержим прохладой, храбр.
Стихи писались для души то.


Рецензии