***

Нам врут отражения, сны и прохожие,
Зеркало врёт.
Из тех, чьи слова поместились под кожу,
Каждый умрёт.

И те, кого мы несколько больше, чем очень,
Сплетаются в стих.
Ведь оптика сердца настроена точно -
Чтоб видеть своих.

Но мы заблудились в рядах коридоров.
Лови не лови,
А нет измерительных сил и приборов
Для нашей любви.

3.11.2022


Рецензии