Метель, ноябрь

Метель, ноябрь
Я смотрю в окно
Воспоминаний тяжкий сон
Смотрю в окно и он
Рисует заново "круги"
Которые могли спасти
Спасти не знаю
Но может быть
А вдруг
Иначе
По другому быть
Всё.
Может быть
Всё может быть...

20.11.21г., сб., 9ч55


Рецензии