О СЕБЕ

Принимаю эстафету. Пост - знакомство. 7 фактов о себе на одну и ту же букву. Очаровательная @textnn предложила мне букву Б.


О себе на букву Б.
Нет, совсем не
БОЛБОТУХА,
ведь в словесной
молотьбе
иногда бывает.
туго.

БЕРЕЖЛИВАЯ?
Слегка.
Для здоровья
знатный козырь.
В остальном
наверняка
что куда судьбы
бульдозер.

БЕСКОРЫСТНАЯ ?
А то.
Пусть ветвится
в человеке.
Пусть у каждого
гнездо,
пять нулей
сияет в чеке.

БЛАГОРОДНЫЕ
дела
я посеяла на
грядках.
Даже крылья
обрела,
разделила смех
по прядкам.

БОДРЫЙ —это
обо мне,
позитив  струится
в кубе.
Звёзды с неба
при луне.
Мысли в пляске
белозубы.

БЛАГОДАРНА,
если мой
человек
со мной -
не врушкин.
Обойду с ним
шар земной.
Из одной пить
будем кружки.

Рада солнышку
вокруг.
В людях
рада разнотравью.
БЕЗЗАЩИТНА,
если вдруг
искажают то,
что явью.


Рецензии