Вечная битва

Из огня да в полымя,
Из зори в закат.
В край, где стая воронья
Нам пророчат ад.

Ратная дороженька
Забрала покой.
На травинке кровушка
Заблестит росой.

Вперехлёст да с гиканьем
Рубят седоки.
Там, где степь расхристана
У большой реки.

Век какой - не ведомо.
Бьются казаки
Православной верою
Против сатаны.

Белоснежным саваном
Заметёт зима
Наши раны рваные
По седым полям.

Не считаем времени,
Не свернём с пути.
Лишь в победу веруем!
С Богом к ней идти!

03.11.2022


Рецензии