В четыре строки - удовольствие с удобством...

Удовольствие с удобством на времечко, встречаются,
Потом, вновь разбегаются, и на лице - отчаяние.
Условия комфорта не могут длиться вечно,
В них изначально прячется, незримое, конечное.


Рецензии