Кот в сапогах. Вечерняя УУУ-улыбка
Темнеет рано.
Много дел.
А Кошки зонтики раскрыли.
Они как ПТИЦЫ.
Крылья. Крылья.
Такому
можно
уДИВИТЬСЯ.
И я там был.
И Вы так были.
А впрочем
От Дождей
Не ныли...
(Со всяким
может ведь
случиться.)
Баба Яга в окно стучится.
А Дед Мороз
Свой пудрит нос.
Такому
можно
уДИВИТЬСЯ.
Кот сапоги уже надел.
Темнеет рано.
Много дел.
Свидетельство о публикации №122110308153