Двое

Очерствевшие, мудрые, взрослые
На тропе повстречались нечаянно.
Где вы были судьбою разбросаны?!
И вот жизнь их столкнула отчаянно.

Двадцать лет по земле где-то шлялися,
Набираясь, наверное, разума.
Чтобы встретившись в час им назначенный,
Осознали - давно, крепко связаны.

И прильнули два сердца оттаявших,
И взлетели, любя, над просторами.
И живут двое, нежно обнявшихся,
И глядят оба два в одну сторону...

                03.11.22


Рецензии