Что в имени твоем... вариант для него
Нам имя послано с рожденья
Оно нас по судьбе ведет,
Оно и оберег , везенье,
И в бурном море - жизни
Нас спасет...
Наш час рожденья - звезд посланье,
Они присутствуют при нем,
Своим таинственным мерцаньем
Осветят путь, каким пойдем...
Ты носишь княжеское имя,
Ты благородный воин, враг
Тебя не сломит, ты -бесстрашен
И не отступишь ни на шаг.
И где бы ты не появлялся,
Твой строгий, даже властный вид,
К тебе врага предрасположит,
Твою победу - утвердит!
А твое войско вдохновит!
Стратегию умело выбрав,
И в тактику преобразив,
По службе ты идешь так смело,
Ведя к успеху коллектив!
ноябрь 2022.
Свидетельство о публикации №122110308101