Мой город бомбят...

Мой город бомбят, летают ракеты,
Февраль затянулся, и лето- не лето,
И осень застыла задумчивой птицей,
Ведь скоро февраль...
Или это мне снится?
(Всё опять повторится?)

Родные на проводе- живы,
Спасибо!
-На западе зарево было-красиво,
И взрыв- Искандерами,метко так- в школу,
А школа так рядом...
И что теперь с домом?


Вернёмся? Увидимся? Будет как прежде?
Не верим как раньше беспечной надежде,
И ниточкой тонкой- мобильная связь,
Молюсь, чтобы только не оборвалась...


Рецензии