Это интересно

Я гуляю мыслью
По степным просторам,
Выражаюсь лучше
Вздохом, а не словом.
Но мой друг хороший,
Рассуждая честно,
Мне сказал однажды:
"Это интересно"

Закружились роем
Бойкие идеи.
Я мечтаю смело,
Это я умею.
Весь надежд я полон,
Сердцу стало тесно.
Ведь мой друг сказал мне:
"Это интересно"

Растянулись строки
Длинной вереницей.
В суматохе будней
Тихий берег снится.
Я себя порою
Оценю не лестно,
Но мой друг считает:
"Это интересно"


Рецензии