Pleace погода!

Pleace ПОГОДА!
Давай-ка добрей.
Слишком много дождя и ветрюги.
с нот сдувают
Прекрасные фуги.

Шарфик-шапка
от Холода грей!

И Девчонка не хочет согреть.
Убежала киношку смотреть.

Фильмы старые оТчень люблю.
Про Тимура и дружну команду,
Михалкову улыбку дарю-
как красиво танцуют там танго.

Дружба - славный фетиш
Прошлых дней.
что застыл.
Ты в стакан еще лей!

Pleace ПОГОДА!
Давай-ка добрей.
Слишком много дождя и ветрюги.
с нот сдувают
Прекрасные фуги.


Рецензии