204

Когда в груди копошатся мухи
Как-будто не могут вылететь
Когда завёлся и вхолостую
Начинает греметь двигатель
В белую печь чтобы прогореть
Как же там хочется вмиг остынуть мне
В ванну со льдом чтобы охладеть
Я там мечтать буду о себе в огне


Рецензии