Всё живём наугад, по наитию
наудачу в судьбе – покровителю,
по кофейной гуще к событию,
доверяя лишь жизни – учителю…
Всё живём… и живём, улыбаемся,
правда, мало чему удивляемся,
пот жуём и лбом упираемся,
на своём стоим, не печалимся…
Не пристало ведь громогласно выть,
не к лицу роптать, жалобно скулить…
Вам шепну тихонько, дабы не юлить:
«По-другому просто не умеем жить…!»
Всё живём наугад, по наитию,
наудачу в судьбе – покровителю,
по кофейной гуще к событию,
доверяя лишь жизни – учителю…
03 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122110307975