Быть невесомым
мы всё те же, что раньше.
Мы не видим драконов,
мы чувствуем кожей фальшь.
Этот мир не менялся, лишь видимость и законы.
Суть осталась, как прежде,
и сила осталась в нас
той же,
как и в самом начале Игры.
Так и хочется крикнуть:
"Давай! Смотри!"
И прыгнуть
вверх,
И взлететь, как раньше,
на зло закону,
который не прав,
Но видится истиной.
Быть
невесомым
наша
природа!
Наш Закон!
"Давай! Взлетай!"
Ты тоже одна из нас..
Ты - Дракон!
Свидетельство о публикации №122110307966