Герой часть2

Сыро,тихо и страшно,
Самое время спеть!
Пусть,в этом месте опасном,
Голос мой будет греметь!

Эхом откликнутся своды,-
Многоголосый хор!
В поисках долгие годы,
Я иду к тебе,Подлый Вор!

Что-то мохнатое липкое,
Лезет со всех сторон!
Слышу дыхание сиплое:
Чертяки,найду я ваш схрон!

Вот и ворота тайные,
Печати Владыки след!
Слышится Цербера лаяние,
Тук-тук,я пришел:"Привет!"


Рецензии