Верные решения

Принимал ли Путин
      верные решения
в будущем посыпятся
          вопросы,
если мы услышим
       птичек пение
Да.А нет,курите папиросы.
Было много исторических
             моментов
ещё больше вариантов
Цезарь,Моисей,Наполеон
  и    Дон Кихот
сколько подарили
         комплиментов
восхищаясь мужеством талантов
красотой украсив поворот,
прихоть спекулянтов
то ли исторических гигантов.
А сейчас чего хотите
слушать недоучек аспирантов
элегантно вольности творя
торопитесь век уже в зените
народы ждут прихода
      нового царя.
--------------------------------------------------------------


Рецензии