Герой часть1

Я рисую в ночи очертания,
Прутик на чёрном песке,
Оживляя воспоминания,
Вопреки бесконечной тоске.

Набаты сожмут тиски,
Новое в бой заклинание!
Опять неудача,прости,
Время идти на заклание!

Не того я молю о прощении,
Не с тем свой веду диалог!
Путь мой лежит в Подземелия,
Туда,где конец всех дорог!

В бой!Загремят барабаны
В бой! Королева Тьмы!
Идти я без сна не устану,
В низ,где Кладби'ще Мечты!


Рецензии