Добрых слов не жалко... Поздравлние..

Добрых слов не жалко в день рождения!
Строки склдываются - сами по себе!
Когда в осенний, вдруг, прокрался день везенья!
И маленький явился человек!

Как совесть - чистый небосвод сияет!
Тучи унеслись забрав дожди и боль!
Родня, с улыбкой жемчугов и Рая,
Склонилась над волшебной, удивительной звездой!

Светлана! Это ты пришла в мир девочкой красивой!
И прошагала много-много лет,
Ты подарила миру продолжение и силу,
Родив детей и раздавая лучезарный свет!

Желаю, как всегда, здоровья!
С большим подспорьем и на долгие года!
Гармонии! Любви! Довольства!
Когда даны на счастье все блага!

Желаю, чтобы Принц твой не проехал мимо,
Чтобы тормоз у машины не шалил!
Чтобы жизнь тобой была любима,
Чтобы Бог щадил, оберегал, хвалил!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии