Буду ждать...
Зимних вьюг и морозов жгучих,
Огонёк твоих светлых очей,
Буду ждать, он как воздух мне нужен.
И под шквалом весенних дождей,
Когда ветер бушует и грозы,
В жаркий знойный и солнечный день,
Буду ждать тебя милая очень.
Пусть проходят за годом года,
Перелистуя жизни страницы,
День за днём буду ждать я тебя,
Буду ждать свою милую птицу.
Даже пусть, на мгновение застыв,
Жизнь моя, на углу меня бросит,
Знай что я, тебя сильно любил,
Очень ждал тебя, милая, очень...
03.11.22
Свидетельство о публикации №122110307805