Блюз для души
И пианист играет
Блюз для души.
Тонким туманом
Сердце моё обнимает
Песня его.
Музыка слов.
Кофе.
Дальние страны.
Только любовь
Вечно пребудет с нами.
Сердце поёт.
Песня звучит
Эхом под потолками.
Не уходи.
Она для тебя одной.
Песню дослушай,
Моя душа.
Вечный странник
На длинном пути.
Ты идёшь и идёшь.
И никак не можешь уйти.
- Замечаешь?
- Притормози...
Посиди со мной.
Посиди
И послушай,
Как он поёт
Для тебя.
Всегда для тебя одной…
Свидетельство о публикации №122110307773