Предательство заявлено - Крыса сдаёт Херсон...

=============================
ВС РФ могут вскоре покинуть правобережье Херсона и переместиться на левый берег Днепра, поделился подробностями в эфире телеканала «Соловьев Live» заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.
Московский Комсомолец
==============================
Итак,
КРЫСА
СИФИЛИСБУРГСКОГО РОЗЛИВА
Вылезла
Из "Антифашисткого" и "Национального"
-Для
    Неё
ХЛАМА-
В своём
Естественном
ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЛИЧЬЕ
-Это
Не наша война,
            Пока Гадина
         Торгуется
      Честью
России
За
Потанинско-Прохоровские
Дивиденды
-Кровь
За "КАПУСТУ"
..........Трясите
    Невыразимым,
ПУТЕОТЫ - КОЛЬ ОСТАЛИСЬ
    ПОДТИРКОЙ
пУтИНА,
....СЖИМАЙСЯ В НЕНАВИСТИ И ПРЕЗРЕНИИ
РОССИЯ
УМИРАЮЩАЯ
          В СВОЕЙ ЧЕСТИ...
=======
И
Как же
От Пу Тина
      Завоняло...
.....>
Президент Украины Зеленский отказался участвовать в саммите G20, если там будет Путин
.....>
Пу
И В СОРТИРЕ
НЫНЕ ПОРТИТ ВОЗДУХ...
...
А
вОТ ЭТО
ОТКУПНЫЕ АРМИИ,
ЧТОБЫ НЕ ОЧЕНЬ РЫПАЛАСЬ...
........
Путин подписал указ о единовременной выплате 195 тыс.рублей мобилизованным и контрактникам
........


Рецензии
Давайте будем смотреть по результатам. К февралю, примерно.
Надежда

Яцевич Надежда   04.11.2022 01:31     Заявить о нарушении
Итак на дворе июнь...

Левъ Исаковъ   10.06.2024 19:00   Заявить о нарушении