Капелька грусти
Капелька грусти унылой,
вниз по окошку скользит
осень её позабыла,
свой завершая визит.
Танец её в листопаде,
свет - фонарей, полумрак.
Слёзы на желтом наряде.
Не просыхают никак.
Капелька грусти унылой,
кажется след от дождя?
Плачет, тоскует о милой
чувства в душе теребя.
В маленькой капельке влаги
свет и тепло твоих глаз.
Осень, талантливый трагик,
драму мне пишет сейчас.
Свидетельство о публикации №122110307752
Валентина Малышева 3 05.11.2022 14:51 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 05.11.2022 22:31 Заявить о нарушении