Лес, домики, цыгане

Когда в тайге у вас медведь
Под носом землянику нежно обирает,
Попробуйте его малиной угостить!
Он не гурман, что-б мухоморы жрать,
Но, что-б в живых остаться, - даже Уж подскажет...
Мишаня любит просто уваженье...
Не тронь его пушистых огоньков,
Дай хлебушка кусок,
Щепотку соли...
Для тех пушистых малышей
ТЫ -- Станешь старшим Братом!
Мать с малышами как-то навестила,
Они признали,
 что я Их никчёмный брат...
Но,Мама малышей,
Весёлых медвежат,-
Огромная
Медведица
Меня вдруг приняла...
Как сына.................
И до дома проводила,
Избавив от волков..
А МАМА!
Как волчат,
Голодных цыганят
Кормила...
Последней крошкой...
И табор рядом был...
И голодать пришлось...
............................
Но,
 Выросли мы все,
Отведали и сена, и авось...
И Табор Ваш -
Мои друзья!
И что-бы не стряслось,-
У Домиков найдёте Вы меня...
........................
Моим братьям-бродягам.


Рецензии