Свете Башевой

Милая, нежная, добрая девочка
С тёплым и трепетным именем Светочка!
Ты прекрасная хозяйка,
Можешь всё, но не зазнайка.
 
Мама, бабушка и дочка-
Внука два  и два сыночка.
Ты подруга лучшая!
Яркая не скучная!

А фигурка, а глаза?
И молчи, что уже за...
Весела, юна душой-
Вот и будь всегда такой!


Рецензии