Завтра - это Мы

Завтра это Мы.

В шелесте волн иллюстраций,
Каплей по бедер глянцу,
Радугой, рвущей пределы схем -
Души обходят законы потерь
Темной шизофрении
Систем,
Чтобы вдвоем
Остаться. -

Условное сумасшествие , как преимущество
Истины,
Над глупыми или корыстными,
Над стадами мобилизованными,
Упертыми в лозунг экстаза
Правила жизни,
В политики гроб
Упрятанной,
Биомассы, -
Героического пушечного мяса,
Ради чьих-то миллионов
На пластике карт,
Ради кладбищ и новых призраков,
Ради свастики страны,
Победившей фашизм. -

Твои Чувства -

Мои маршруты.

****утым Нам,

С Добрым утром.

Я Люблю Тебя.


Рецензии