Разговор с другом

Разве ты подумать мог,
Что перекресток трех дорог,
Укажет в жизни тебе путь?
Ты только прошлое забудь.

Проснись и утром налегке
Шагай ты к утренней заре.
Не каменистая ли дорога?-
В сердце спряталась тревога.

Ты видишь солнце впереди,
Священны пусть твои пути,
И мир, и счастье, и любовь
Наполнят душу, сердце вновь!


Рецензии