По Псалму Давида. Однажды Бог сказал, я - дважды с

По Псалму Давида:
Однажды Бог сказал, я - дважды слышал,
Что сила вся у Бога моего;
Лишь у Него для человека милость,
И без Него не можем ничего...

Твердыня Он моя! Моё спасенье!
Убежище мне! Не поколеблюсь!
Лишь в Нём найду для сердца утешенье,
К Нему всем естеством своим стремлюсь...

Услышь в молитве, Господи, мой голос!
Под сенью крыл Твоих меня укрой!
И поспеши на помощь мне Ты скоро,
Чтобы уста наполнились хвалой.

От Твоего раба не скрой лица Ты,
Скорблю я, Отче, скоро Ты услышь!
Я странник и пришелец на земле сей...
Томлюсь я сердцем, если Ты молчишь...

Господь мой, поспеши ко мне на помощь!
Не удаляйся от меня в пути;
К Тебе взываю днём и даже в полночь,
Услышь молитву, ухо приклонив...
01.11.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии