Face it alone. Мiр
Мiр оставляю вам, мiр мой даю вам.
От Иоанна 14-27
Сражаться в одиночку и быть собой- удел избранных на пути и надо жить, и нужно идти.
Как трудно бывает выблевать всех авторитетов и кумиров - постичь, познать и стяжать этот Мiр.
Свидетельство о публикации №122110300757