Не спеши уходить
Не спеши уходить. Постой.
Листья жёлтые на дорожках,
Иней лёг на траву седой.
Яблок спелых вдохни аромат,
И попробуй осень на вкус.
Нашу жизнь не вернуть назад,
Потому и на сердце грусть.
17.10.2022
Свидетельство о публикации №122110307541