Успеть еще

Успеть еще до самых звезд
Сказать тебе «люблю»,
Пока забвенье не принес
Усталый сон к утру.
Успеть еще сложить в тиши
Любви, что не сбылась,
Свои последние стихи –
Последние о «нас».
Темнеет синий небосвод,
Луна взошла на трон,
Прощай, мой милый звездочет,
Что был в меня влюблен.


Рецензии