Вот истина. Нет! Лютой ненависти...
Вы покидайте зону страха,
Лютой ненависти,
Глоток свободы
Давно пропавшим без вести,
Итог процесса наступления -
Обмен телами, раненых спасение,
В бою потери ради чести,
В жизни ради мнения,
И повсеместно нет души,
Доверия, стремления -
Быть лучше, не казаться,
Дружбой, верой дорожить,
Любить, прощать,
Вот истина, которая так стала забываться.
"Ради чести..."
1 июля 2022
3.38
1 июля - День ветеранов боевых действий
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.
Свидетельство о публикации №122110307492