Танцует Колобочная Лягушка.. УУУ- утренняя Улыбка

Двуногим-
30 миллионов лет.
И каждый век был Свой Генсек.
Всего Генсеков - 300 тысяч.

В одной стране-сказал абрек.
А СТРАН - как РЕК.
Земля - планета небольшая.,
сказала Рая.
Я  ей верю.
Она, возможно, много знает.

Я?
Я НЕ ЗНАЮ - что за дверью.
Меня зря слушаете Вы.

Читайте Вильяма иль Будду.
Я Вильяма не позабуду.
Сонеты у него сильны.

Сократ - философ деревенский.
Мне много ближе,
чем Платон.
Платон имел железный тон.
Сократ и пчелкам оТчень рад.

В то время был
ВСЮДУ виноград.

Двуногие давили сок.
Он Их за это
валил с ног.

Но жили ЧеКи оТчень мало.
Родил потомство
И ...пора.

Куда?
Не знает Детвора.
Но все ушли,-сказала Алла.

Меня зря слушаете Вы.

Читайте Вильяма иль Будду.
Я Вильяма не позабуду.
Сонеты у него сильны:

"Ромео Джулию любил.
За
 это
Рок его прибил".

Рок - это танец?

-Так себе.

Играю шейк я
на трубе.
Танцуют Пчелки
и Ослы.
Шурх крыльев
и трещат мослы.

ЛЯГУШКИ все
танцуют шейк.
Сказал однажды
Пират Дрейк.

О нем читал нам
Колобок.
Он эту Сказку
приволок.

Приложение.

Получатели...
Юрий Кутенин
Получатели Рождественской открытки.
Дом открыт для Вас.
Хозяин оТчень рад.
Хорошо-
что нынче сНЕГОПАД.
Тема для особенной УЛЫБКИ.

Тропки зыбки.
Шарфик слабоват.
Еще тема для
БОЛЬШОЙ улыбки.

У Собачек и простых Котят.

Улыбнусь и я.
Поэт и Человечек.
Написал стишочек
(для Овечек).

Им давно готово угощенье.
Что? Секрет.
(Весны былой творенье).

Получатели Рождественской открытки.
Дом открыт для Вас.
Хозяин оТчень рад.
Хорошо-
что нынче сНЕГОПАД.
Тема для особенной УЛЫБКИ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122103101664

2.Вдаль
Юрий Кутенин
Дорога,
УБЕГАЮЩАЯ вдаль.
Чуть отвернись.
ЕЕ
уж
НЕТУ.
Можно вернуть.
Найди
КОНФЕТУ.
Иль
покажи
ПОСЛЕДНЮЮ
ПЕЧАЛЬ.

Дорога запылит вдали.
Иль дымом (если корабли).

И где-то фЬЮЧА
PAST-ом станет.
И кашель
(пакостный)
ОТСТАНЕТ.

На Землю
Что-то упадет.
О СЧАСТЬЕ!!!
(Если КТО найдет).
Я не нашёл его
ни разу.
(Не вышло стало быть
ПРИКАЗУ)


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122102508114 


Рецензии
ни разу исправь

Анатолий Викулин   03.11.2022 16:18     Заявить о нарушении
Огромная благодарность за внимательное прочтение.
Спасибо!

Юрий Кутенин   03.11.2022 19:35   Заявить о нарушении